RGMaster3 Communauté Forum-Auto : Applications, Gps, Auto Diag, Tutoriaux, Conseils et Astuces.

Connexion S’enregistrer Ne pas afficher
Image Europe, Asia, North Africa and South America GPS Map HERE and TOMTOM 2018
on car system Media Nav, IGO8 (WinCE) / Renault, Dacia, Opel et Vauxhall
CLICK HERE
viewtopic.php?f=81&t=592
.
Diagnostic (scanner) pour toutes les pannes
Renault / Dacia / Peugeot / Citroën
Réparation / installation Media Nav, GPS, caméra de recul et Medi@skin
ALGER / EL HARRACH TEL: 0555 176 888
Pour plus d'information CLIQUEZ-ICI
viewtopic.php?f=137&t=550

NOUVEAUX TUTORIELS PUBLIÉS SUR LE SITE RGMASTER3
app.php/nouveaux-tutoriels-publis?sid=f ... ed0dc8a0bc
Comment télécharger les fichiers zip à partir du site rgmaster3.com
viewtopic.php?f=77&t=356
Comment s'inscrire sur le forum et comment créer vos propres sujets ou tutoriels
viewtopic.php?f=77&t=296
Signaler un téléchargement fichier zip ou une vidéo : supprimé, endommagé ou corrompu
posting.php?mode=post&f=125
DONATE with PayPal to RGMaster3
app.php/donation

Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine de navire pirates
Capitaine de navire pirates
Algeria
Messages : 1789
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 152
Localisation : L'Île des Pirates
A remercié : 217 fois
A été remercié : 361 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par rgmaster3 » sam. 21 oct. 2017 00:09

Réparation "Connect diag tool" Medianav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Image

A INSTALLATION DU PROGRAMME BOOTLOADER :
Si votre medianav est en version 6.0.3 - 6.0.4 Installer bootloader.v1 Medianav (294 KO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


Si votre medianav est en version 7.0.5 Installer bootloader.v1 Medianav 7.0.5 (294 KO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


c'est quoi le bootloader et le fichier NK.BIN :

bootloader C'est juste un petit logiciel permettant de :
1 - détecte le boot du fichier nk.bin à la racine de la clé usb, en cas de blocage medianav sur logo, il scanne l'usb à la recherche d'une image wince avant la nand, il va essayer de démarrer dessus sinon il partira la chercher sur la nand comme d'origine (disque dur medianav). Ceci en cas de blocage !
2 - pour accéder au wince de votre Medianav , vous devez copier coller le fichier NK.BIN sur la racine d'une clé USB formater en Fat32, et démarrer avec... patienter quelques minutes pour accéder à votre WinCE Medianav.

B COPIER LE FICHIER :
copier coller le fichier NK.BIN sur la racine d'une clé USB formater en Fat32, et démarrer avec... patienter quelques minutes pour accéder à votre WinCE Medianav.
Télécharger NK.BIN Medianav EVO (7.1 MO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


C MAINTENANT DANS LE WINCE :
pour activer USB depuis WinCe clic sur : Start - Programs - USB PHY On
pour executer le programme : My Device > MD > micom_6.0.3-6.0.4 > micom v6.exe
Télécharger : Micom 6.0.3 - 6.0.4 + Clavier(615 KO) : (615 KO)
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


Si avez besoin du clavier WinCe qui ne marche pas sur certain medianav Evolution ! voici les procédures à suivre :
Dans votre windows CE avant d'exécuter le Micom il faut exécuter "sipselect.exe" dans le dossier "Clavier_Medianav_Evo".
Vous devriez avoir l'icone du clavier qui apparaît en bas à droite , un double clic dessus doit afficher/cacher le clavier et un simple clic afficher le menu pour le montrer ou le cacher.

Image

D MAINTENANT DANS LE MICOM :
sauvegardons (le bouton Enregistrer).
Ensuite, allez dans l'onglet Tuning et écrivez les données dans votre Write DSI_CNF, dans le dossier système. Destination : Storage Card / System

Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.



Dans l'onglet Rest ECU, cliquez sur les boutons dans l'ordre indiqué dans l'image ci-dessous.

Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.



Apres redémarrage vous aurez le medianav de nouveau en marche

Image


Attention apres redémarrage si vous aurez le message d'erreur "File Detection Detected, Navigation Stop" comme dans la photo ci-dessous , alors la installer le Crack du NNGNAVIE par rapport àvotre version medianav de ce tutoriel : http://rgmaster3.com/forum/viewtopic.php?f=85&t=73

Image


Important :

Si ça marche pas sur la version 7.0.5 ou la 8.0.5, alors dans ce cas faite un downgrade vers la 6.0.3 et réparer votre problème, après la réparation vous pouvez revenir à votre version en faisant une mise à jours de ce tutoriel : viewtopic.php?f=80&t=26
Réparation "Connect diag tool" medianav 4.0.3 - 4.0.6 - 6.0.3MD - 7.0.5MD

le tutoriel à suivre : Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 4.0.3 - 4.0.6 - 6.0.3MD - 7.0.5MD
viewtopic.php?f=85&t=66

Et Bonne Chance ;)


:04: :04: :04: :04: :04:
ATTENTION!!! MISE EN GARDE!!!
Rappel : Comment installer les mises à jours medianav avec les fichiers upgrade
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=10
Rappel : L'outil de sécurité media nav
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=626
Pour toutes manipulations.
:52: Je prie les amateurs de se rapprocher d’un professionnel.
:52: J'évite toute responsabilité pour une fausse manipulation.
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=15
*****************************
NOUVEAUX TUTORIELS PUBLIÉS SUR LE SITE RGMASTER3
Cliquez-ici app.php/nouveaux-tutoriels-publis?sid=f ... ed0dc8a0bc
Comment télécharger les fichiers zip à partir du site rgmaster3.com
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=262
Comment s'inscrire sur le forum et comment créer vos propres sujets ou tutoriels
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=296
*****************************
Signaler un téléchargement fichier zip ou une vidéo : supprimé, endommagé ou corrompu
Image Cliquez-ici posting.php?mode=post&f=125
Votre signale sera enregistré dans : Forum > La communauté RGMaster3 > Signalez des problèmes
*****************************
Vous aimez ce forum et vous souhaitez nous aider, faites un don en cliquant sur le lien du bouton :
Image Cliquez-ici app.php/donation
Vous serez enregistré dans : Nos chers donateurs de la page principale du forum
Cliquez-ici viewforum.php?f=150

Avatar du membre
kamimi
Soldat 1er Classe - Pirate Marine
Soldat 1er Classe - Pirate Marine
Algeria
Messages : 1
Enregistré le : sam. 21 oct. 2017 16:21
Réputation : 0
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par kamimi » dim. 22 oct. 2017 22:41

Salem.
J'ai même problème le message " connect diag tool ", figé sur mon écran. mon 2eme Problème c'est que j'ai la version 4.0.2 de MEDIA NAV .
Quelle est la solution ???
merci.

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine de navire pirates
Capitaine de navire pirates
Algeria
Messages : 1789
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 152
Localisation : L'Île des Pirates
A remercié : 217 fois
A été remercié : 361 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par rgmaster3 » dim. 22 oct. 2017 23:49

salam je ne c pas si ça marche ce tuto c pour 4.0.3 4.0.6 jai pas essais sur 4.0.2 viewtopic.php?f=85&t=66 . si tu a la possibilité de faire une mise à jour 4.0.6 alors la je crois que tu peux enlever le probleme de diag tools
:04: :04: :04: :04: :04:
ATTENTION!!! MISE EN GARDE!!!
Rappel : Comment installer les mises à jours medianav avec les fichiers upgrade
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=10
Rappel : L'outil de sécurité media nav
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=626
Pour toutes manipulations.
:52: Je prie les amateurs de se rapprocher d’un professionnel.
:52: J'évite toute responsabilité pour une fausse manipulation.
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=15
*****************************
NOUVEAUX TUTORIELS PUBLIÉS SUR LE SITE RGMASTER3
Cliquez-ici app.php/nouveaux-tutoriels-publis?sid=f ... ed0dc8a0bc
Comment télécharger les fichiers zip à partir du site rgmaster3.com
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=262
Comment s'inscrire sur le forum et comment créer vos propres sujets ou tutoriels
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=296
*****************************
Signaler un téléchargement fichier zip ou une vidéo : supprimé, endommagé ou corrompu
Image Cliquez-ici posting.php?mode=post&f=125
Votre signale sera enregistré dans : Forum > La communauté RGMaster3 > Signalez des problèmes
*****************************
Vous aimez ce forum et vous souhaitez nous aider, faites un don en cliquant sur le lien du bouton :
Image Cliquez-ici app.php/donation
Vous serez enregistré dans : Nos chers donateurs de la page principale du forum
Cliquez-ici viewforum.php?f=150

Avatar du membre
theopsys
Soldat 1er Classe - Pirate Marine
Soldat 1er Classe - Pirate Marine
Romania
Messages : 1
Enregistré le : sam. 16 déc. 2017 13:01
Réputation : 0
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par theopsys » sam. 16 déc. 2017 16:01

Hello and thank for the solution, but I have a problem. I have a MediaNav unit, HW: 3.1.0/SW:8.0.5 (firmware version) and I have followed your guide to remove "Connect diag tool" error, I have accessed WinCE, but when I try to open Micom, the unit restarts almost instantly. I also tried to downgrade 8.0.5, but didn't work. Any suggestions?

Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Pirate Marine
Lieutenant - Pirate Marine
Algeria
Messages : 52
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 1
Localisation : Tlemcen
A remercié : 11 fois
A été remercié : 14 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par mohamed13 » mar. 16 janv. 2018 19:44

Ahmed je suis chérifi de maghnia svp aidez moi je suis tombé dans le. Problem connecte diag tool je suis à la 7.0.5 je peux accéder à Windows ce mes quand je lance Micom sa redémarre allah khalik une solution merci

Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Pirate Marine
Lieutenant - Pirate Marine
Algeria
Messages : 52
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 1
Localisation : Tlemcen
A remercié : 11 fois
A été remercié : 14 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par mohamed13 » mar. 16 janv. 2018 20:13

salakni frere ahmed quand je lance micom medianav redémarre ya pas de solution formatage directe ou réinitialisation

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine de navire pirates
Capitaine de navire pirates
Algeria
Messages : 1789
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 152
Localisation : L'Île des Pirates
A remercié : 217 fois
A été remercié : 361 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par rgmaster3 » mar. 16 janv. 2018 23:27

salam quelle version mn ?
:04: :04: :04: :04: :04:
ATTENTION!!! MISE EN GARDE!!!
Rappel : Comment installer les mises à jours medianav avec les fichiers upgrade
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=10
Rappel : L'outil de sécurité media nav
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=626
Pour toutes manipulations.
:52: Je prie les amateurs de se rapprocher d’un professionnel.
:52: J'évite toute responsabilité pour une fausse manipulation.
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=15
*****************************
NOUVEAUX TUTORIELS PUBLIÉS SUR LE SITE RGMASTER3
Cliquez-ici app.php/nouveaux-tutoriels-publis?sid=f ... ed0dc8a0bc
Comment télécharger les fichiers zip à partir du site rgmaster3.com
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=262
Comment s'inscrire sur le forum et comment créer vos propres sujets ou tutoriels
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=296
*****************************
Signaler un téléchargement fichier zip ou une vidéo : supprimé, endommagé ou corrompu
Image Cliquez-ici posting.php?mode=post&f=125
Votre signale sera enregistré dans : Forum > La communauté RGMaster3 > Signalez des problèmes
*****************************
Vous aimez ce forum et vous souhaitez nous aider, faites un don en cliquant sur le lien du bouton :
Image Cliquez-ici app.php/donation
Vous serez enregistré dans : Nos chers donateurs de la page principale du forum
Cliquez-ici viewforum.php?f=150

Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Pirate Marine
Lieutenant - Pirate Marine
Algeria
Messages : 52
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 1
Localisation : Tlemcen
A remercié : 11 fois
A été remercié : 14 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par mohamed13 » mer. 17 janv. 2018 07:35

Ma. Version actuel c la 7.0.5,
Et je peux accéder à Windows ce mes micom redémarre medianav à chaque fois je l'exécute

Avatar du membre
mohamed13
Lieutenant - Pirate Marine
Lieutenant - Pirate Marine
Algeria
Messages : 52
Enregistré le : sam. 28 oct. 2017 17:05
Réputation : 1
Localisation : Tlemcen
A remercié : 11 fois
A été remercié : 14 fois
Zodiaque : Lion
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par mohamed13 » mer. 17 janv. 2018 07:36

rgmaster3 a écrit :
mar. 16 janv. 2018 23:27
salam quelle version mn ?
Je suis à la 7.0.5 je peux accéder à Windows ce mes quand j'exécute micom medianav redémarre

Avatar du membre
rgmaster3
Capitaine de navire pirates
Capitaine de navire pirates
Algeria
Messages : 1789
Enregistré le : ven. 29 sept. 2017 21:51
Réputation : 152
Localisation : L'Île des Pirates
A remercié : 217 fois
A été remercié : 361 fois
Sexe :
Zodiaque : Taureau
Contact :

Re: Problème message d'erreur (Connect diag tool) media nav 6.0.3 - 6.0.4 - 7.0.5

Message par rgmaster3 » mer. 17 janv. 2018 08:53

salam, essais le micom de ce tuto
viewtopic.php?f=84&t=59
:04: :04: :04: :04: :04:
ATTENTION!!! MISE EN GARDE!!!
Rappel : Comment installer les mises à jours medianav avec les fichiers upgrade
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=10
Rappel : L'outil de sécurité media nav
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=626
Pour toutes manipulations.
:52: Je prie les amateurs de se rapprocher d’un professionnel.
:52: J'évite toute responsabilité pour une fausse manipulation.
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=15
*****************************
NOUVEAUX TUTORIELS PUBLIÉS SUR LE SITE RGMASTER3
Cliquez-ici app.php/nouveaux-tutoriels-publis?sid=f ... ed0dc8a0bc
Comment télécharger les fichiers zip à partir du site rgmaster3.com
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=262
Comment s'inscrire sur le forum et comment créer vos propres sujets ou tutoriels
Cliquez-ici viewtopic.php?f=77&t=296
*****************************
Signaler un téléchargement fichier zip ou une vidéo : supprimé, endommagé ou corrompu
Image Cliquez-ici posting.php?mode=post&f=125
Votre signale sera enregistré dans : Forum > La communauté RGMaster3 > Signalez des problèmes
*****************************
Vous aimez ce forum et vous souhaitez nous aider, faites un don en cliquant sur le lien du bouton :
Image Cliquez-ici app.php/donation
Vous serez enregistré dans : Nos chers donateurs de la page principale du forum
Cliquez-ici viewforum.php?f=150

Répondre

Retourner vers « MediaNav - Réparation des Pannes »

cron